2-Checklist-Anagrama-Stationery-Solovian-graphic-design

Cheklist — мексиканская компания, которая специализируется на организации различных праздников и корпоративных вечеров. Важная составляющая их политики — строго индивидуальный подход к каждому клиенту (о чем говорит и само название фирмы). К тому же, они организовывают так называемые эко-мероприятия. Это два существенных преимущества Cheklist, которые важно было подчеркнуть и грамотно презентовать.

Концепция

Какой праздник традиционно считается идеальным? Тот, в котором нет места непредвиденным затратам и неприятным сюрпризам. Тот, в котором доброжелательная теплая атмосфера сочетаются с хорошей организацией и грамотным подходом. Именно это Anagrama отразила в своем дизайне.

1-Checklist-Anagrama-Pamphlet-Solovian-graphic-design

Логотип

Логотип выполнен в форме щита, ровно половина которого разделена диагональными полосками. Другая половина наполнена сердечками необычной формы. Надежность и последовательность в сочетании с непринужденностью и оригинальностью. Над щитом характерная для чек листов галочка, еще раз напоминающая о том, как важны для компании пожелания клиента.

Стиль

Дизайнеры Анаграммы решили воссоздать «газетный» стиль, использовав шрифт печатной машинки. Очень необычно комбинирование строгого и консервативного шрифта с нежными пастельными тонами, но результат получился цельным и гармоничным.

Пожалуй, одна из самых неоднозначных работ Анаграммы. Возможно стоило сделать акцент на проведении эко мероприятий, ведь эта услуга пользуется спросом. Другие преимущества Cheklist отражены в полной мере.

3-Checklist-Anagrama-Envelope-Solovian-graphic-design
4-Checklist-Anagrama-Business-Card-Solovian-graphic-design
5-Checklist-Anagrama-Documents-Solovian-graphic-design
6-Checklist-Anagrama-Pamphlet-Solovian-graphic-design
8-Checklist-Anagrama-Gold-Foil-Detail-Solovian-graphic-design